Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Tinjau Vaksinasi Gotong Royong PT Sari lembah Subur
Kamis, 05-08-2021 - 09:59:41 WIB
TERKAIT:
   
 

GardaTerkini.com, Pelalawan - Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Tengku Mukhlis bersama Wakapolres Pelalawan Kompol Raden Edi Saputra, Wakil DPRD Kabupaten Pelalawan H. Anton Sugianto, S.Ag, anggota DPRD Pelalawan Imustiar dan Sudirman, Dandim, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan Asril, M.Kes, Kepala Dinas DPMPTSP Budi Surlani, S.Hut.,MM, Plt Camat Pangkalan Lesung H.Gatut Suprayitno, S.Sos dan Unsur Pimpinan Kecamatan melakukan peninjauan pelaksanaan vaksinasi gotong royong di perusahaan PT. Sari Lembah Subur (SLS). Kegiatan vaksinasi gotong royong ini dilaksanakan pada Rabu (04/08/2021) bertempat di kantor besar PT. Sari Lembah Subur.

Wakapolres Pelalawan Kompol Raden Edi Saputra mengatakan bahwa dirinya sangat mengapresiasi pelaksanaan vaksinasi gotong royong yang dilakukan oleh PT. SLS.  

"Saya sangat mengapresiasi pelaksanaan vaksinasi gotong royong yang dilakukan oleh PT. SLS ini", ujar Wakapolres Raden.
 
Lanjut Kompol Raden Edi Saputra juga menyebutkan bahwa PT. SLS merupakan perusahaan ketiga yang melaksanakan vaksinasi gotong royong  setelah PT. RAPP dan PT. Serikat Putra.

"Apa yang dilakukan oleh PT. SLS ini merupakan Perusahaan ke-3 yang melaksanakan Vaksinasi gotong royong setelah PT. RAPP dan PT. Serikat Putra. Untuk itu hendaknya dapat dicontoh dan diikuti oleh perusahaan lain juga yang ada di Kabupaten Pelalawan. Dan kita akan terus mendorong perusahaan lainnya agar melaksanakan vaksin gotong royong ini", tandas Kompol Raden memotivasi.

Pada kesempatan itu juga, Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan, Tengku Mukhlis dalam arahannya menyampaikan dukungan dan apresiasi kepada PT. Sari Lembah Subur (SLS) yang telah melaksanakan vaksinasi gotong royong.

"Saya mewakili pemerintah daerah menyampaikan dukungan dan apresiasi kepada manajemen PT. SLS atas inisiatif melaksanakan Vaksinasi Gotong Royong ini. Vaksinasi ini sangat membantu Pemerintahan Kabupaten Pelalawan agar target Pemerintahan Kabupaten Pelalawan realisasi pemberian vaksin kepada masyarakat Kabupaten Pelalawan mencapai 70 %. Kami pemerintah Kabupaten Pelalawan berharap dan mendorong perusahan lain yang ada di Pelalawan untuk segera melaksanakan vaksinisasi setidak terhadap karyawannya", tegasnya.

Usai peninjauan kegiatan Vaksinasi tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Tengku Mukhlis dan rombongan kemudian melanjutkan peninjauan kegiatan vaksinasi di tempat yang lain.

Sementara itu Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan H. Anton Sugianto, S.Ag mengatakan bahwa pihaknya bersama dengan Forkopimda akan terus mendukung dan menggelorakan masalah vasinasi ini. Anton Sugianto juga mengungkapkan bshwa apa yang dilakukan oleh PT. SLS ini perlu dicontoh oleh perusahaan-perusahaan lainnya yang ada di Kabupaten Pelalawan.

"Di Kabupaten Pelalawan ini cukup banyak perusahaan, tapi yang telah melakukan vaksinasi gotong royong ini baru 3 perusahaan, yang pertama PT. RAPP dan yang kedua PT. Serikat Putra dan ketiga PT. SLS ini. Kedepannya bersama pak Bupati H. Zukri, Forkompinda, dan seluruh instansi terkait lainnya akan menghimbau agar seluruh perusahaan yang ada di Kabupaten Pelalawan juga melaksanakan vaksinasi gotong royong ini", harap Sekda T. Mukhlis.*** (Disfo)

Editor: NOBEL ZALUKHU




 
Berita Lainnya :
  • Dandim 0322/Siak Bersama Kapolda Riau dan Forkopimda Tanam 1.000 Pohon, Wujudkan Siak Hijau nan Asri
  • Bupati Siak Pimpin Rapat Forkopimda dan Sosialisasi Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
  • Ditugaskan Jadi Plt Ketua APDESI Rohil, Syaiful Abdul Chalid Siap Bersinergi & Dukung Visi & Misi Pemerintah
  • Tegur Polisi Ugal-ugalan, Warga Bonai Diduga Jadi Korban Penganiayaan
  • Konsep Menarik, Wisata Susur Sungai dan Makan Beghanyut Pengalaman Menyenangkan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dandim 0322/Siak Bersama Kapolda Riau dan Forkopimda Tanam 1.000 Pohon, Wujudkan Siak Hijau nan Asri
    02 Bupati Siak Pimpin Rapat Forkopimda dan Sosialisasi Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
    03 Ditugaskan Jadi Plt Ketua APDESI Rohil, Syaiful Abdul Chalid Siap Bersinergi & Dukung Visi & Misi Pemerintah
    04 Tegur Polisi Ugal-ugalan, Warga Bonai Diduga Jadi Korban Penganiayaan
    05 Konsep Menarik, Wisata Susur Sungai dan Makan Beghanyut Pengalaman Menyenangkan
    06 Peringati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2025 Di Mandau Dihadiri Bupati Bengkalis
    07 Dugaan Pungli di SMA 4 Kerinci, Warga Pertanyakan Uang Komite Rp.60 Ribu per Bulan per Siswa
    08 Surat Edaran Kepsek SMA 4 Kerinci Diduga Hanya Pencitraan dan Pembohongan Publik
    09 Kabar Baik, Pemkab Siak, Sampaikan Realisasi TKDD dan TB Tahun 2024 Temui Titik Terang
    10 Kapolres Siak Hadiri Peringatan Hari Buruh dan Penanaman Pohon di PT. KTU Astra Koto Gasib
    11 Pemerintah Kecamatan Mandau Mengelar Halal Bihalal Dan Silaturahmi
    12 Serikat Buruh PT Adei Plantation & Industry Menggelar Syukuran & Penanaman Pohon Bersama Kapolres Bengkalis
    13 Polres Siak Berhasil Amankan Aksi Unjuk Rasa Masyarakat dan Buruh Subkon PT. PHR Minas Secara Humanis, Kondusif
    14 Lepas Purna Tugas Kadisdukcapil, Wabup Siak : Terimakasih Atas Dedikasi Membangun Siak
    15 Rakor Karhutla Se-Provinsi Riau: Status Siaga Karhutla Ditetapkan, Semua Pihak Diminta Waspada
    16 Berantas Narkotika, Satresnarkoba Polres Rohul Amankan 277,35 Gram Ganja di Bangun Purba
    17 Puluhan Masyarakat Kampung Dayun, Gelar Aksi Damai, Terkait Tenaga Kerja
    18 Ribuan Massa Masyarakat Siak Bersatu Gelar Demontrasi Depan Kantor KPU dan Bawaslu
    19 Bahas Karhutla, Wabup Husni Rakor bersama Gubernur Riau
    20 Anak Hanyut di Pekan Tebih Telah Ditemukan Polsek Kepenuhan dan Tim Gabungan BPBD
    21 Koprasi Produsen Syariah Tunas Karya Sejahtera Gelar Rapat Anggota Tahunan 2024
    22 Miliki Sabu 100,61 Gram, Satresnarkoba Polres Rohul Ciduk Seorang Pelaku
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © GardaTerkini.com | Media Online | Bertindak demi Kebenaran